KPU Sinjai Padat Agenda

KPU, SINJAI-- Anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai, jelang tutup tahun 2012 nyaris tidak punya waktu istirahat. Pada awal Desember ini saja, sejumlah agenda harus dilakukan anggota KPU Sinjai, diantaranya bimbingan teknik (bimtek) pemutakhiran data pemilih dan tata cara verifikasi perseorangan untuk pemilihan bupati Sinjai tahun 2013 mendatang. Bimtek ini dilaksanakan di aula hotel Sinjai, Rabu 5 Desember 2012.

"agenda lain yang dilaksanakan KPU Sinjai pada awal bulan ini adalah, sosialisasi tahapan pemilihan bupati, pemutakhiran data pemilihan bupati dan tata cara pencalonan pemilihan bupati, yang kesemuanya akan dilakukan pada hari Minggu 9 Desember 2012," Jelas, Fachriandi Matoa, anggota KPU Sinjai. (Tim web KPU Sinjai/Nal)