Home » , , , » Sukses, Jalan Sehat KPU SINJAI

Sukses, Jalan Sehat KPU SINJAI

KPU, Sinjai,-- Pelaksanaan kegiatan "jalan sehat menuju pemilu 2014 jujur dan adil" yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai berjalan dengan sukses. Sebanyak 1800 peserta jalan berpartisipasi dari target sebelumnya hanya 1500 orang.

Kapolres Sinjai, AKBP. Agus Sudarmadi dipercaya melepas peserta jalan sehat ini. Pelepasan peserta bertempat di halaman eks gedung DPRD Sinjai, Jalan Ahmad Yani. Hadir pula berpartisipasi antara lain Dandim 1424 Sinjai, Letkol (inf) Maskun Napik, ketua Pengadilan Agama Sinjai, Asisten III setdakab Sinjai, H. Akmal MS, sejumlah pimpinan satuan kerja perangkat daerah dan para kepala bagian lingkup setdakab Sinjai.

Dari unsur KPU, hadir ketua KPU Sinjai, Muhammad Arsal Arifin beserta seluruh komisioner, sekretaris KPU Sinjai, Muh. Haris serta ketua Panwaslu Sinjai, Rusmin Kayyung.

Sepanjang rute yang dilewati peserta jalan sehat, dimanfaatkan KPU Sinjai dibantu relawan demokrasi mensosialisasikan pelaksanaan pemilu 2014 kepada peserta jalan sehat maupun warga yang kebetulan menonton jalan sehat. (nal)

Kapolres Sinjai melepas peserta jalan sehat (pic/mimink)

Peserta jalan sehat setelah dilepas kapolres (pic/mimink)

Jalan Persatuan Raya, salah satu rute yang dilewati peserta (pic/mimink)