Home » , » KPU Sinjai Bentuk Tim Monitoring Pileg 2014

KPU Sinjai Bentuk Tim Monitoring Pileg 2014

KPU, Sinjai-- Untuk memantau pelaksanaan tahapan pemilu legislatif (pileg) yang berlangsung di tingkat kecamatan/PPK serta kelurahan dan desa/PPS dan pelaksanaan pemungutan suara di TPS, maka Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai membentuk tim monitoring. Tim yang dibentuk terdiri atas gabungan komisioner KPU bersama sekretaris dan seluruh staf KPU Sinjai.

Tim yang dibentuk ini dibagi menjadi sembilan kelompok sesuai dengan jumlah kecamatan yang ada di kabupaten Sinjai. Mereka akan memantau kesiapan teknis penyelenggara di tingkat PPK, PPS dan KPPS.

Sementara itu di masa tenang, KPU Sinjai bersama relawan demokrasi (relasi) tetap intens melakukan sosialisasi kepada seluruh warga Sinjai untuk menggunakan hak pilihnya. Selain pasar yang menjadi kantong-kantong suara, sosialisasi juga dilakukan di rutan kelas IIB Sinjai serta Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai. (nal)

PPK Sinjai Utara Saat Rapat dengan KPPS Se-Kel. Bongki
Komisioner KPU dan Sekretaris saat rapat pemantapan tim monitoring (pic/nal)