Home » , » Manfaatkan Masa Tenang, Relasi Sosialisasi di Pasar

Manfaatkan Masa Tenang, Relasi Sosialisasi di Pasar

KPU, Sinjai,-- Relawan demokrasi (Relasi) KPU Sinjai memanfaatkan masa tenang menjelang hari "H" pemilu DPR, DPD, DPRD dengan melakukan sosialisasi peningkatan partisipasi pemilih. Sosialisasi dilakukan di pasar sentral Sinjai serta pasar-pasar yang ada di kecamatan.

Di pasar sentral Sinjai, Minggu (6/4/2014) siang, sosialisasi langsung dipimpin divisi sosialisasi dan hupmas KPU Sinjai, Vita Saraswati. Kepada seluruh pedagang pasar sentral, Vita Saraswati bersama anggota Relasi mengajak mereka menggunakan hak pilih pada tanggal 9 April. Pedagang juga diajarkan cara mencoblos yang benar.

Selain memberikan penjelasan kepada pedagang pasar, relasi juga membagikan specimen surat suara agar warga khususnya pedagang pasar mengetahui sejak dini model surat suara yang akan mereka coblos di TPS nanti. (nal)

Anggota KPU Sinjai, Vita Saraswati saat sosialisasi di pasar sentral

Pedagang sambut baik sosialisasi yang dilakukan Relasi KPU Sinjai