Home » , » PPK Gelar Rekapitulasi Penghitungan Suara

PPK Gelar Rekapitulasi Penghitungan Suara

KPU, Sinjai,-- Rekapitulasi dan penetapan  hasil penghitungan suara tingkat kecamatan dalam pemilu anggota DPR, DPD, DPRD tahun 2014 mulai diselenggarakan di kecamatan Sinjai Utara, Rabu (16/4/2014).

Rekapitulasi yang dipimpin ketua PPK Sinjai Utara, Zakaria Suyuti, ini berlangsung di aula kantor kecamatan Sinjai Utara. Seluruh Panitia Pemungutan Suara (PPS) di kecamatan Sinjai Utara hadir pada kegiatan ini. Turut terlihat pula sejumlah saksi partai.

Proses rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara ini berlangsung dalam pengawasan ketat aparat kepolisian. Sementara itu menurut jadwal, rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara tingkat kabupaten/kota dijadwalkan berlangsung tanggal 19-21 April 2014. (nal)

Rekap Suara di PPK Sinjai Utara (pic/nal)