Home » , » Rekap suara pileg 2014 mulai digelar

Rekap suara pileg 2014 mulai digelar

KPU, Sinjai,-- Rekapitulasi dan penghitungan hasil perolehan suara pemilu DPR, DPD dan DPRD 2014 mulai berlangsung di aula kantor KPU Sinjai, Sabtu (19/4/2014) pagi. Sebelum penghitungan dimulai, ketua KPU Sinjai, Muhammad Arsal Arifin, memberikan sambutan dihadapan seluruh saksi partai. Ketua KPU Sinjai berharap rekapitulasi dan penghitungan suara berjalan dengan lancar.

Selain seluruh komisioner KPU, rekapitulasi dan penghitungan suara ini turut dihadiri ketua panwaslu kabupaten, Muh. Rusmin, bersama anggota panwas lainnya. Sementara itu untuk mengetahui hasil rekapitulasi dan penghitungan suara secara keseluruhan, bisa diakses melalui laman web KPU Sinjai setelah selesainya proses rekapitulasi di KPU Sinjai. (nal)

Suasana Rekap suara di aula KPU Sinjai (pic/mimink)

Ketua KPU Sinjai saat memberikan sambutan (pic/mimink)