Home » » Deklarasi Damai Pilpres 2014 di Mapolres Sinjai

Deklarasi Damai Pilpres 2014 di Mapolres Sinjai

KPU, Sinjai,-- Tim pemenangan Capres-Cawapres di kabupaten Sinjai sepakat menyukseskan pelaksanaan Pemilu, 9 Juli 2014. Kesiapan ini ditunjukkan saat penandatanganan deklarasi damai di aula Mapolres Sinjai, Senin (7/7/2014) sore.

Penandatanganan ini dilakukan masing-masing tim pemenangan. Tim pemenangan pasangan nomor urut 1 di wakili pengurus partai Gerindra Sinjai, Satria Ramli. Sementara pasangan nomor urut 2 diwakili ketua PDIP Sinjai, Muh. Takdir.

Kesepakatan menyukseskan Pilpres ini turut disaksikan Wakil Bupati Sinjai, H. A. Fajar Yanwar, Kapolres Sinjai, AKBP Agus Sudarmadi serta Dandim 1424 Sinjai, Letkol (inf) Maskun Nafik. Hadir pula kepala Kejaksaan Negeri Sinjai dan kepala Kesbangpol Sinjai.

Dari unsur penyelenggara hadir ketua Panwaslu, Rusmin Kayyung dan ketua KPU Sinjai, Muh. Arsal Arifin. Setelah penandatanganan kesepakatan, dilanjutkan dengan buka puasa bersama. (nal)

Deklarasi damai Pilpres di Aula Mapolres Sinjai (foto: Humas Polres)