Home » » Ketua KPU Sinjai Lantik Anggota PPS

Ketua KPU Sinjai Lantik Anggota PPS

Ketua KPU Sinjai saat melantik anggota PPS, Sabtu (11/11)
KPU Sinjai,-- Pelantikan dan pengambilan sumpah anggota Panitia Pemungutan suara (PPS) se-Kabupaten Sinjai untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sinjai berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, sabtu (11/11/2017).

Sebanyak 240 Anggota PPS dilantik dan diambil sumpahnya oleh Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sinjai, Muhammad Arsal Arifin dihadapan para saksi dan Rohaniwan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah Panitia Pemungutan Suara (PPS)  dihadiri oleh Bupati Sinjai, H. Sabirin Yahya dan unsur Forkopimda.

Dalam sambutannya, Bupati Sinjai berpesan agar anggota PPS menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan amanah. Hal yang sama juga ditekankan oleh Ketua KPU Sinjai. (Wiwi)