Home » » Tes Wawancara Calon Anggota PPS Mulai Berlangsung Hari Ini

Tes Wawancara Calon Anggota PPS Mulai Berlangsung Hari Ini

Ketua KPU Sinjai, Muhammad Arsal Arifin saat mewawancarai calon anggota PPS (Foto: Misna)
KPU Sinjai,-- Tes wawancara Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk Pilkada Serentak 2018, mulai berlangsung di Aula Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sinjai, Senin (6/11/2017) pagi.

Di Aula Kantor KPU, sebanyak 182 orang Calon Anggota PPS yang mengikuti tes wawancara. Mereka adalah pelamar yang berdomisili di Kecamatan Sinjai Utara. Tampak Ketua KPU Sinjai, Muhammad Arsal Arifin turut mewawancarai para peserta.
Selain Ketua KPU, Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Sinjai Utara, Zakariyya Suyuti beserta anggota PPK lainnya juga turut membantu pelaksanaan tes wawancara. (MC03-Misna)
Calon Anggota PPS dari Kecamatan Sinjai Utara saat menunggu giliran wawancara (Foto: Misna)